您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧心声 >> 网管的奋斗 >> 正文

网吧电脑主机防盗报警器有什么作用

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2013-1-4我来说两句

  网吧电脑主机是整个机器的核心,所有的硬件都在里面,当然是最值钱的。但是网吧电脑主机也成为了某些盗窃分子的对象,针对主机硬件经常被盗,作为网吧热点,推荐网吧安装网吧电脑主机防盗报警器
  网吧电脑主机防盗报警器有什么用呢,
  (1)主动报警——电脑被盗,主动报警,不报警时无须人工值守。
  (2)远端无线报警主机接收报警信号,并把报警信息传给监控电脑。
  (3)电脑机箱被撬开、液晶显示器被盗,立即发出无线报警信号。
  (4)报警主机可脱离监控电脑独立声光提示报警。机箱检测方式电{BANNED}片开关,安装到机箱电源侧边,可防机箱挡板开启被盗、又可防从机箱电源后方入侵被盗;可任意扩展多路检测开关,防止机箱其他入口入侵。
  (5)监控电脑显示报警电脑具体位置,并发出报警声音。
  (6)超远距离——长距离无线传输设计,满足大型多层区间内防盗报警需求。
  网吧电脑主机防盗报警器,全方位的解决网吧业主担心主机硬件被盗的事情。网吧业主要是担心网吧盗窃事件,可以去购买安装。

本文来源:网络整理 作者:佚名

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:http://www.baidu.com
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下