您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧程序 >> 其它语言 >> 正文

用易语言打造自己网吧专用多标签浏览器

[作者:天下网吧 来源:天下网吧 时间:2015-7-29我来说两句

易语言打造自己网吧专用多标签浏览器

无第三方组件!
这个浏览器搞了时间较长,不过我也不是靠这行吃饭的,所以只是业余时间玩一玩。
本来,我还打算将其完成呢,直到前两天那保存着我所有数据的移动硬盘出现问题,导致大部分数据都无法找回时,我就在想,为什么没有将那个浏览器发到网上来呢,好在浏览器源码找了回来。
由于怕再出现硬盘数据丢失的情况,所以呢,我就把这未完成的源码发给大家了。
浏览器是可以用的,不过我想谁也不会去用这么个浏览器,发上来除了上面的因素,还有就是大家可以交流一下。如果谁有想法,要做个这样的东西,我不介意你直接拿走后修改成自己的——只要在某个角落里留下我的大名就行了,哈哈哈哈!
(用最新版易语言打开源码,不然一些按钮显示不正常)

差点连源码都忘了,呵呵!



易语言多标签浏览器源码下载:
http://www.txwb.com/Soft/jz/wbyme/201507/4417.html

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网吧

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下