您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧程序 >> Delphi学习 >> 样例分析 >> 正文

用delphi轻松写网吧挂机锁

[作者:网吧挂机锁 来源:网吧挂机锁 时间:2014-10-16我来说两句

delphi有些时间了吧,如果你有兴趣,写个网吧挂机锁还是非常简单的,如下:

1、挂机锁,简单实用,仿icafe8顺网的
2、压缩包中有源码,可以直接编译的版本。如果缺少控件,直接删掉不要的控件。
上图:

 

 

 

delphi源码+编译好的程序下载:

http://www.txwb.com/Soft/wwgj/201410/4247.html

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:网吧挂机锁 作者:网吧挂机锁

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信