您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> 网吧系统 >> 正文

还有网吧用XP系统吗?网吧xp系统酷我k歌的问题

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2017-10-12我来说两句

虽说网吧系统更新换代速度快,但现在使用xp的也不少,但有网友在xp系统环境使用酷我k歌麦克风发现没声音了,导致xp系统环境酷我k歌麦克风没声音问题的原因很多,要解决问题肯定要有针对性,下面来说说。、


首先要是有另外的话筒的话,可以尝试替换一下,如果有声音的话。那证明你之前的话筒子坏了,还有看一下你话筒是否插入到了话筒输出口。话筒输出口是红色的圆孔,上面有麦克风标志。

如果不是话筒的原因,那请看一下你的声卡驱动是否安装。简单的方法通过系统部落下载站下载一个驱动精灵,当驱动安装好后,重启一下电脑。

有时驱动安装完后话筒并不一定能用,系统有时会阻止,并且有时驱动安装的也并不一定对。最好的方法就是对硬件检测一下。我们可以用XP自带的工具检测一下。我们点击开始菜单进入控制面板。选择声音和音频设备。

在弹出的对话框中,选择“语声”。我们看到在下面的“录音设备”,点下接箭头,有些用户的电脑有好几个声音输入设备。你看看你是否在这里面选错了,选对你的设备有时就解决问题了。如果依然选错,我们继续点下面的“测试硬件”。

点击下一步测试硬件,在这硬件检测过程中,有些用户的电脑会弹出XP的对话框,提示什么设备被阻止之类,你要点解除。会出现几次。一般有些用户解除后,音频就正常了。

检测完后,这一步是检测你的话筒是否正常,你可以对着麦克风讲话。如果不好你要检测你的话筒是否插好,有些话筒有开关,你要检查一下是否打开。在这过程中,你可以双击电脑右下角的话筒图标。

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:网络整理 作者:佚名

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下