您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> 网吧系统 >> 正文

win10网吧系统下鼠标不停转圈解决方法

[作者:天下网吧 来源:网络整理 时间:2017-10-10我来说两句

WIN10系统用户是越来越多了,再稳定的网吧系统,使用中都难免会出现问题,比如看到有用户反映WIN10系统鼠标无限转圈圈的问题,点击桌面任何东西都没有反应,这种问题可能就是WIN10系统中的一个小BUG。那么怎么办呢?

方法一:按下win+R呼出运行,键入mSConfig点击确定打开系统配置;打开系统配置,在工具栏中点击“工具”选项,在下面找到更改UAC设置;点击更改UAC设置,点击下方的【启动】按钮;然后将那个往下拉到底,然后点确定--确定即可。

方法二:右键此电脑,选择【属性】;在属性界面左下角点击【安全和维护】,选择【更改用户账户控制功能设置】。
在用户账户控制设置界面将滑块移动到最下面,点击确定保存设置即可。设置过程中若出现用户账户控制界面,全部选择“是”即可!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:网络整理 作者:天下网吧

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下