您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> 网吧系统 >> 正文

win10系统视频文件打不开不要急,几步解决!

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2017-8-12我来说两句

在操作电脑过程中常常需要查看一些视频文件,有win10用户反映电脑中的视频文件突然打不开了,很是着急;其实几步就能解决WIN10系统视频文件打不开的问题,下面来说说。


这种问题其实很有可能是在下载的过程中,显示下载成功了,其实还未完全在后台编码完成,你就取消下载任务了。这样的视频是无法打开的,解决办法是重新下载一遍。

还有就是下载到的视频是这个网站自己开发的视频格式,只有下载了他们网站开发的客户端才能播放。

再一个就是你的电脑上没有相应的播放器或者解码器,下载一个万能播放器安装即可。

某些网站为了数据的安全保密性,为我们视频梗概了后缀名自,我们下载完成后,把后缀名字修改一下即可。这种视频在下载的页面一般都有醒目的提示。

也可能是你下载的视频是触犯了相关的法律法规的,视频网站为了响应国家广电总局号召,给你做了手脚,这样的视频,是无法修复的。

此外就是视频文件在电脑里面长时间的存放,里面的编码数据出现了错误,导致了读取错误,这样的话,网上找个视频修复软件试试。

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:网络整理 作者:佚名

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下