您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> 网络安全 >> 正文

江民专网安全防护系统杀入企业市场

[作者:厂商投递 来源:华军资讯 时间:2010-8-19我来说两句

  

  8月19日,消息称,一种应用于专用网络和专用设备的安全防护系统已经研发成功,这种专网安全防护系统可以替代传统的杀毒软件,并可有效解决传统杀毒软件在专网安全防护中出现的各种问题。

  据了解,该款专网安全防护系统由国内知名的计算机反病毒企业江民科技研发推出。江民科技的一项调查显示,无人值守服务器、地铁闸机、银行取款机等专用网络设备的安全问题,一直以来在困挠着网管员们。由于普通杀毒软件需要每天联网升级病毒库,监测到病毒后或定时杀毒时弹出对话框,以及后台升级占用的资源,常常会影响这些专用设备的正常运营。对于这些专用设备,网络管理员们希望能有一款永远不用升级,而且毫不影响系统设备正常运行的安全防统系统,但由于此类用户的需求较为不具有普遍性,所以长期以来不为杀毒厂商们重视。

  江民科技研发成功的“江民专网安全防护系统”完美地解决了此类困挠专用网络网管员们的问题,该款新产品具有无需升级病毒库、毫不影响专用设备运行、兼容性好、可管理性强等特点。

  江民科技总裁陶新宇介绍,江民专网安全防护系统是江民科技根据专用网络、专用设备等用户的特殊安全需求,融入可信安全的理念,量身打造的全新安全新产品。江民专网安全防护系统采用统一威胁管理机制,对企业网络边界进行综合防护,将蠕虫、病毒、恶意代码、流氓软件、木马、拒之于门外;采用江民终端安全管理系统(专网安全防护系统控制中心)对所有用户终端进行统一安全管理、保护、监控和审计,确保终端的安全,两者组成一个从外到内的、主动的、立体的、深层的安全防御体系,能够全面满足用户的安全保护需求,从容应对内、外风险。

  业内人士认为,江民专网安全防护系统具有集中控管、自动安装、无需升级、对业务的零干扰、极低的资源占用、稳定高效等显著特征,在专用网络上部署江民专网安全防护系统,具有比网络版杀毒软件更优越的安全功能和实际应用效果,是各行业专用网络、专用设备网管们维护系统和数据安全的全新武器。

  据悉,近日江民科技内部人士在博客上发表文章,明确其战略为“细分企业级市场,走专业化、国际化道路”,此次江民推出专网安全防护系统,正是其在企业级安全细分市场的首次发力。


关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:华军资讯 作者:厂商投递

声明
本文来源地址:http://news.newhua.com
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下