您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 锐起 >> 正文

天下网吧坛友关于锐起4.2的疑问

[作者:佚名 来源:天下网吧论坛 时间:2017-3-26我来说两句

锐起无盘可谓是无盘的老品牌了,天下网吧论坛-最早讨论和研究锐起无盘的网吧行业论坛啦,所以,在锐起无盘上可以说出过多款原创的锐起无盘工具,这些今天表,今天我们来看下一位天下网吧论坛坛友的一个关于锐起无盘的疑问:

请教下,为什么锐起的4.2客户端上伟工具没有可以选硬件配置的?那这个怎么做一包多配?我是刚接触的。


 

 

问题一提出,天下网吧论坛的热心坛友就马上回复了,讨论无盘的气氛很热烈哦:

答:锐起4.X以后.是不支持这样做单包多配的.当然.使用上WIN7系统后.上传一个系统.有部分网卡都能启动.但是其他驱动有没冲突就看你机器配置了.我就是这样用的.如果不能同包.就只能做多个包.


答2:多配置时,母盘上传时 勾选只上传更新过的文件。

原帖链接:

锐起4.2疑问
http://bbs.txwb.com/thread-1924957-1-1.html
(出处: 天下网吧论坛)

欢迎访问最专业的无盘论坛,网吧论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧论坛 作者:佚名

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下