您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 锐起 >> 正文

锐起八爪鱼V4.0新版本发布

[作者:锐起 来源:本站原创 时间:2013-3-22我来说两句

锐起八爪鱼V4.0新版本发布

上海,2013年3月18日讯----锐起科技于今日宣布,旗下网维管理系统八爪鱼V4.0新版本发布。八爪鱼V4.0新版在原有系统基础上进行了前所未有的重大改进,无缝整合锐起无盘网吧版全部功能,一站式实现网吧系统平台搭建、内容更新管理、客户娱乐门户、资产安全防护等核心需求。重新设计的操作界面和游戏菜单更加美观实用,全面提升系统核心功能和稳定性,游戏下载提速50%。八爪鱼V4.0版的发布,是锐起科技坚持以用户需求为导向,不断追求进步的成果。

八爪鱼网维管理系统V4.0版主要改进:

l  支持客户端WIN7 x64系统 (单独提供安装包)

l  新增游戏盘空间显示功能,剩余空间一览无余。

l  全面整合无盘功能,统一管理,方便操作,节约安装配置工时30%。

l  版本升级方便快捷,支持服务端直接升级客户端镜像包(无盘3.1,3.92镜像包或万能包,无论镜像包中是否安装八爪鱼3.X客户端,升级后统一变更为八爪鱼4.0客户端)

l  重新设计的客户端游戏菜单,新版界面更美观大方,简约时尚无广告,无弹窗。

优化无盘性能及稳定性,无盘启动速度更快,服务更稳定

l  选项设置中增加QQIE历史记录功能

l  工作站新增DNS设置,缓存按百分比设置,启动数据库设置

l  工作站管理支持直接拖动到工作站分组,硬件配置及首选服务器

l  副服务器支持停止同步功能,支持设置自动同步、手动同步模式

l  管理器主界面增加无盘数据服务操作按钮,可以停止/重启/启动无盘数据服务

l  客户端游戏菜单支持右键->修复游戏,作用为重新挂载虚拟盘,虚拟盘中的游戏更新后可以不用重启客户机

l  客户端指定加入方式优化为客户端只需要输入机器编号,服务端自动按名称前缀及编号加入工作站,设置IP

   

关于锐起八爪鱼

八爪鱼网维中心是锐起科技最新推出的一款全面强大的网吧网维管理系统,为网吧提供全套游戏娱乐服务,整合了网吧管理所需的无盘网络系统、游戏菜单游戏更新等功能。独有的“网络硬盘缓存”功能,令游戏运行流畅迅速;海量硬盘,维护简单,安全的磁盘还原保护功能,具有超强的防病毒能力,确保网吧的正常经营。同时,创新性集中管理工具极大的降低了网管人员的工作量,有效地管理网吧软硬件资产,是网吧经营管理的得力助手。

 下载地址:http://www.txwb.com/Soft/jcrj/201303/3662.html

本文来源:本站原创 作者:锐起

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下