您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧行业 >> 业界访谈 >> 正文

现在网吧行业已经不是表面上那么风光

[作者:逍遥一指令 来源:天下网吧论坛 时间:2018-1-11我来说两句

网吧行业的现状如何呢?2017年和2018年的网吧和网咖行业在网吧门户论坛的一些老司机眼中是怎么样的呢?下面我们看下逍遥一指令「天下网吧论坛大神」的一些观点和网吧现状的一些真实截图吧:

现在网吧行业已经不是表面上那么风光了,如今转让网吧的比比皆是,我们本地一家网吧的转让信息都发到论坛上面来了(网吧转让信息请参考http://bbs.txwb.com/thread-2064176-1.html


 

 

 

行业洗牌会越演越烈,对于网吧这行我曾经帮助很多网吧力挽狂澜过,也面对很多网吧无能为力过,反正我还是那句话,如果觉得网吧这行没希望的,直接转身走人就行了,没必要一天到晚负能量爆棚,这样是没任何意义的。

其实真正能够拯救网吧行业的并不是什么多元化经营,而是区域垄断,只有垄断过后才是暴利,不说提高收费,就是对区域门店进行合理整合过后,普通机收3元/小时,高端机收4元/小时,只要没有了任何充送,一个月下来也不会差。国内某城市已经有人开始去执行垄断策略了,一个区域中排名靠前的几家中小型网吧连锁直接合并成一家大型网吧连锁,这个时候要钱有钱要人有人,可以去尝试开发任何模式,因为试错成本人家支付得起,反正我个人觉得这种同区域中多家中小型网吧连锁合并成大型网吧连锁的模式绝对是可行的,我也相信他们最终能够成功!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧论坛 作者:逍遥一指令

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下