您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧行业 >> 网络追踪 >> 正文

若问Siri苹果发布会的事 它会说啥

[作者:佚名 来源:网易科技报道 时间:2015-8-28我来说两句

网易科技 8月28日消息,CNET记者:“当我问他苹果9月9日发布会邀请函上的那个问题时——‘give me a hint’,Siri给了我个惊喜。”

苹果公司已确定于今年9月9日举行新品发布会,该公司已于当地时间周四晨间发出来一波又一波的邀请函。

据了解,邀请函底部标着醒目的标语:“Hey Siri, give us a hint(嗨Siri,给我们点提示吧)”。而据反映,如今当iPhoneiPad用户向Siri询问发布会的线索时,这个语音助手似乎变得更加有创造性了。

更准确地说,Siri在回应这个问题时真是又萌又调皮,她会让这些“焦急的人”耐心等到9月9日去了解一切。

目前,无论是谁把邀请函中的问题在iphone上向Siri提问时,Siri会给出“你为什么不去访问一下谣言博客?我反正是那么干的。”或者是“你必须得等到9月9日。但我敢打赌你就是躲在楼下想要提前打开礼物的孩子之一,是不是?”……

若问Siri苹果发布会的事 它会说啥

是的,Siri,我们都是想提前知道礼物的。据了解,本次发布会地点是在旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂,这可以容纳7000人,而除了新款的机顶盒外,大会主角是新一代iphone,而考虑到本次的发布会主题“Hey Siri, give us a hint”,它的新功能似乎也会跟Siri有关。

迄今为止有关iPhone 6s的传闻有,为搭载Force Touch,iphone 6s的机身会比前一代略厚一些,同时采用的铝制金属外壳,以防止变弯;而摄像头方面配置也有所优化,主摄像头像素或为1200万。除此之外,新机或还会增加更多配色。

据科技媒体Buzzfeed的消息,9月9日的发布会上,苹果或还会展示其最新的iPad的产品。(子昕)

王凤枝 本文来源:网易科技报道


关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:网易科技报道 作者:佚名

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下