您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧行业 >> 网吧资讯 >> 正文

男子在呼和浩特一网吧行窃并打伤网管被拘留

[作者:呼和浩特日报 来源:呼和浩特日报 时间:2017-2-6我来说两句
近日,一男子因盗窃少量财务及殴打他人,被警方处以行政拘留20日,并处罚金500元。

1月19日早晨8时许,大学西路派出所接到报警,称在昭乌达路一家网吧内抓到一名小偷,民警随即前往现场了解情况。在现场,网管指着30多岁的黄姓男子称其是小偷,并称其将另一名网管打伤。但黄姓男子并不承认自己盗窃及打伤网管的事实。于是民警将双方带到派出所了解情况,同时拷贝了网吧的视频监控。在监控中,可以清楚地看到黄某在早晨7时30分进入网吧,在选择座位时,看到另一个座位的椅背上放着一件外套。黄某在椅子周围走了两圈后,将外套从椅背上拿下,并从外套里拿出100元钱又将外套挂到椅背上。不一会儿,一名中年妇女走过来将外套穿在身上,摸兜时,发现外套里的钱不见了,随即找网管调监控查看。很快,网管便找到了黄某。黄某一开始不承认,后来把钱还给了中年妇女,但面对网管的指责,黄某有些不服气,便殴打了网管,受伤的网管随即报警。

欢迎访问最专业的无盘论坛,网吧论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:呼和浩特日报 作者:呼和浩特日报

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下