您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

云南弥勒市稳步推进新建网吧审批工作

近日,市文广局召开2015年第二批新建网吧筹建培训会议,对我市第二批获得筹建资质的12家网吧经营业主进行行政审批、筹建流程、市场监管、行业自律、社会监督等方面的培训,把好网吧行业准入关。下一步,市文广局将按照互联网服务行业转型升级相关文件精神,结合我市实际情况,积极做好相关行政服务工作,稳步推进网吧准入工作,不断加强执法监督,提升网吧行业整体形象,促进我市网吧行业健康有序发展。(文广局)


关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:云南弥勒文广局 作者:云南弥勒文广局弥勒…

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下