您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

淮南:“飓风”劲吹暑期网吧市场

[作者:淮南报业新闻网 来源:中安在线 时间:2015-7-2我来说两句

暑假已经到来,为进一步规范网吧经营秩序,维护未成年人合法权益,市文化市场综合执法大队决定自即日起,在全市开展“飓风·2015”暑假期间网吧市场执法监管专项行动。

据了解,此次专项行动时间为7月1日至8月31日,执法人员将对网吧接纳未成年人上网、未落实实名登记制度、“净网先锋”终端服务端不在线、警示标志不齐全、开展电子游戏经营活动等违法违规行为进行重点监管,实行严管重罚、上限处罚。

为确保专项行动取得实效,市文化市场综合执法大队建立起全面巡查机制,将采取日常检查与突击检查、单独检查与联合检查、零点行动与夜间突查、举报核查与定点检查结合等多种方式,对全市网吧开展高质量、高密度的监管巡查,构建起纵向到底、横向到边的巡查网格。确保每周对所有网吧巡查1次以上,暑期所有网吧巡查次数累计不少于8次。同时,执法大队全天候畅通12318举报电话,并利用淮南市政府门户网站受理网民举报。(淮南报业新闻网)

作者:淮南报业新闻

 本文来源:中安在线



关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:中安在线 作者:淮南报业新闻网

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下