您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

温州:龙湾力促网吧新政落地

[作者:市场导报 来源:市场导报 时间:2015-6-30我来说两句

 今年以来,温州市龙湾区市场监管局先后接到“黑网吧”举报60余件,检查发现被举报者多为“网吧新政”后注册的网吧且已办理营业执照,但均被卡在许可证审批环节,属于有照无证网吧。暑期临近,为及时消除网吧安全隐患,龙湾区局召开专题协调会,邀请公安、消防及区新闻中心等代表参加,召集辖区44家有照无证网吧业主。
  协调会上,各方代表围绕着两大重点问题进行深入探讨:一是办理网络文化经营许可证,是否需要先通过消防安全检查;二是农村合法用房能否办理网吧。

  会后,网吧业主们表示这样的协调会召开的非常及时和必要,是市场监管部门积极支持“大众创业、万众创新”号召,切实从民生角度出发的具体举措,并表示将积极配合职能部门的监管工作,尽快办理《网络文化经营许可证》,承诺在未取得许可证之前,不对外开展互联网上网服务经营活动。 安东
市场导报 




关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:市场导报 作者:市场导报

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下