您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

成都市:锦江区网吧审批松绑 释放多元化经营活力

[作者:锦江 来源:锦江区文广新局 时间:2015-3-31我来说两句

日期:2015-03-12 来源:锦江区文广新局


    为贯彻国家、省、市相关文件精神,近期,成都市锦江区对网吧行业管理政策进行重大调整,全面取消对上网服务场所的总量和布局要求,取消对上网服务场所计算机数量的限制,场所最低营业面积调整为不低于20平方米,计算机单机面积不低于2平方米,并不再对上网服务场所营业时间做统一规定。同时明确调整准入程序,实行先照后证管理,积极鼓励上网服务场所多元化经营。

    在做好行政审批工作的同时,锦江区文广新局还强调监管“不松绑”。区文化市场综合执法队伍将加大对网吧的巡查力度,重点查处接纳未成年人上网等违法违规行为。继续保持12318举报电话的24小时畅通,同时广泛发动群众、上网服务企业及义务监督员,加强对接纳未成年人行为的监督举报。

 

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:锦江区文广新局 作者:锦江

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下