您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧配机 >> 最新动态 >> 正文

海兰超薄一体机促进浙江乡村网咖事业发展

[作者:txwb 来源:txwb 时间:2015-10-23我来说两句

    发展至今,网咖不仅存在于是一些大城市,越来越多的网咖已经走进农村。而杭州乡村御泉网咖,就是一家位于农村的高端网咖。杭州乡村御泉网咖地处环境清幽闲淡,室内装修幽雅舒服别致简洁,与处在高楼林立的城市先比,这里的可谓是别有一番风味。




    走进杭州乡村御泉网咖,会让你觉得走进了一家休闲咖啡馆的错觉,松软的沙发桌椅,专业的电竞游戏装备以及清一色的海兰一体机,给人一种轻松,舒适的直观感受。 
   

   

 为了使得顾客获得更优质的上网体验,乡村御泉网咖选用的是海兰K9320 2K超薄一体机,其超薄简单的黑白设计,搭配黑白键鼠和耳机,再加上黑白红为主色的椅子和随处可见的小盆栽,让身在其中的人们总能拥有一种舒适典雅的感官体验。
  图6
  图7
  图8
  图9
 
    上网休闲,游戏竞技,咖啡茶饮,中西简餐于一体的网咖开始走入乡村,并渐渐形成乡村网咖模式,随着城乡发展的不断深入,乡村消费人群也开始追求更高品质的上网体验,海兰K9320超薄一体机专注网咖精品,致力为乡村网咖提供更好更优质的产品。
想要了解海兰更多信息,请登录海兰官网:www.hailan.cn
营销资询电话:0755-29594189
 图10
海兰公众号
想要了解海兰的产品信息,请留意本站的后续报道。




关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:txwb 作者:txwb

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下