您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧配机 >> 配机展示 >> 正文

西伯利亚耳机V2百城体验会——杭州站

[作者:天下网吧 来源:天下网吧 时间:2015-5-22我来说两句

西伯利亚耳机V2百城体验会——杭州站
     2015年5月19日,著名电竞游戏耳机品牌“西伯利亚”百城体验会——杭州站在艾格网咖举办。



艾格网咖


    艾格网咖是杭州知名的网咖,目前已有4家分店,本次体验会在凯旋路的英雄联盟主题网咖举行。



    乘电梯上二楼就可以看到西伯利亚V2网吧版的展架。



艾格网咖


    大厅悬挂着一台大屏幕液晶电视,有赛事期间会进行直播,平时会播放综艺节目,让等待上机的网友们不至于无聊。



艾格网咖
    艾格网咖的吧台与咖啡厅相似,有各种口味的咖啡、奶茶,能满足更多用户的需求。


西伯利亚V8网吧游戏耳机




关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:天下网吧 作者:天下网吧

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下