您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧配机 >> 配机展示 >> 正文

网吧延长线,主机集中管理案例一个

[作者:网恒科技 来源:天下网吧 时间:2014-3-20我来说两句

 

NE3350C——网吧电脑主机延长器

NE3350C是一款网吧专用的电脑主机延长器支持HDMI/DVI信号、USB信号、键盘鼠标及声音信号的延长传输,并支持远程开关、复位电脑主机。

防尘、防损、防盗、静音、节电、集中控温、延长主机寿命,减少计算机对人体辐射

1. 只使用一条网线延长,最大距离50米。

2. 无损、无延时延长传输显卡输出的DVI/HDMI显示信号,最大支持1920x1200@60Hz。

3. 提供五个标准USB接口,完美兼容各种USB设备,并支持PS/2口及USB口键盘、鼠标

4. 支持开机、复位信号的延长,并支持通用网吧桌面开关。

5. 支持立体声音频及麦克风。

6. 多重保护电路,可靠性高、稳定性好。

7. 内置抗射频干扰电路,防止手机信号干扰图像,防黑屏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关注天下网吧,了解产品最新资讯!

微信号:txwbtx

 


您对"你觉得这方案靠谱不?"的看法是

靠谱,值得推广
靠谱,成本高,不适合推广
靠谱,看网吧需求推广
不靠谱
  

本文来源:天下网吧 作者:网恒科技

相关文章
没有相关文章
我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信