您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧配机 >> 产品评测 >> 正文

工匠5号:办公白领的工作好伴侣

[作者:天下网吧 来源:天下网咖 时间:2017-10-11我来说两句

白领,是注重生活和工作品质的一群,尤其是在他们的专属空间里面,对自己的用品和装备也就更加讲究了。素雅有范儿,实用个性,拒绝夸张和花哨,这样的产品会成为他们钟情的宠儿。


先马工匠5号:办公白领的工作好伴侣
白领好伙伴 (官方宣传图)

在白领的工作环境中,办公用品的选择理所当然以实用为主,尤其是在机箱、键鼠、显示器这样的一些外设产品,它们属于能够直接让用户收获视觉美感和触感的类别,就更需要用心去斟酌。毕竟对于品牌厂商而言,每个人对好产品的解读都有所不同,因此品质的尺度的确需要认真去拿捏,如何有针对性地让相应的用户群体用得舒心又省心,正是当中的重中之重。

先马工匠5号:办公白领的工作好伴侣
先马工匠5号机箱 

相对于键鼠、显示器这些能带给白领用户直接感官体验的产品,机箱可能对于白领而言还是个相对陌生的角色。他们往往不懂得太多DIY深度改造的问题,但对于机箱的外观是否足够简洁大方、耐用程度程度如何、静音效果是否满意等方面,要求可是十分的明确,而这些方面,也正正直接决定了产品给白领所带来的PC平台应用品质。正如用以“匠心精神,打造精品机箱”作为核心理念的先马工匠机箱,产品在突出个性化的同时,在细节品质的斟酌方面可是相当的用心,锐意为办公白领用户真正带来最舒心又省心的应用体验。

先马工匠5号:办公白领的工作好伴侣
一体成形技术 

先马工匠系列定位较为亲民,该系列的产品拥有相当鲜明的特质,那就是始终专注于机箱的设计细节,为办公用户打造最贴心最合适的机箱。尤其是它们的工匠5号,它的外观极为简约,没有过多花哨的点缀,典雅大方的“气质”,最能迎合办公场合的搭配要求。机箱的前面板和顶板,采用了一体化的成型工艺,打造更具流线型的质感。该工艺对技术和成本的要求都比较高,往往只会在高端机箱中才会出现,这样的品质诚意,也是非常突出的。

先马工匠5号:办公白领的工作好伴侣
金属材质设计 

除了外在设计和工艺上的严苛标准,机箱在内在材质的选用上考虑也非常周全。工匠5号采用了箱体全金属的材质,保证机架牢固性的同时,也全面提升了机箱的质感;此外,机箱的侧板采用了全包围式的设计,不留死角不留边,保证机箱具备良好的屏蔽和板材密封效果,防止电磁辐射溢出,从而让用户的PC应用品质得到有力的保障。

先马工匠5号:办公白领的工作好伴侣
全包围侧板设计 

办公白领总渴望拥有一套让自己用着省心的PC装备,而这样的装备最好略带个性,简约别致。作为一套PC主机让人从感官上“先入为主”的重要角色,先马工匠5号不但让其精致的匠心设计精神得到传承,在细节品质让人满意,更重要是在机箱上用上了一体化成型工艺、全包围侧板设计等贴心技术,作为办公白领最合适的伴侣,也是相当“称职”的。

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网咖 作者:天下网吧

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下