您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧配机 >> 产品评测 >> 正文

传承与超越 狼派虚空风暴游戏键盘简评

[作者:天下网吧 来源:天下网吧 时间:2015-6-29我来说两句

    无可否认,如今游戏外设已经进入了“快餐时代”产品更新换代非常之快,也造成了严重的跟风现象。我们只能从罗技G系列依稀看到“经典传承”的影子。对一件事情十年如一日的执着,对自己的创造从不妥协,这不仅仅是一种情怀,更是对完美的执著追求。纵观整个键鼠行业,能够做到这样的屈指可数,除了罗技之外,狼派也是其中的佼佼者。狼派以坚持自我风格,从不跟风,苛求细节,打造回归本质的产品,在业界形成”世界上只有两种键盘,一种是狼派,一种是其他“的风潮。



    我们总是能够从狼派的产品上找到共同点,譬如金属元素、悬浮键帽、独有的键帽工艺、以及独树一帜的外观设计等等。初见虚空风暴,你会觉得这是一款典型的狼派产品,时尚的窄边框设计,悬浮键帽,还有那独一无二的背光。

    虚空风暴延续了狼派虚空家族的经典元素,同样是窄边设计和悬浮键帽,可谓是师出名门啊!在配色上采用了目前手机领域非常流行的白灰搭配。

 
    与之前两个版本最大的区别是,虚空风暴舍弃了前两代产品一直延用的手托设计,这样使得键盘整体看起来更加紧凑、立体和时尚。



 
     键帽字符样式、布局和所集成的组合快捷键功能都是没有变化。FN+ESC是录制自定义灯光。F区集成了多媒体快捷键,通过组合FN+F9~F12完成操作。




关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:天下网吧 作者:天下网吧

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下