您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧管理 >> 网吧配机 >> 产品导购 >> 正文

新一代ThinkPad X1 Carbon配置升级:屏幕更大体重更轻

[作者:牛华网 来源:牛华网 时间:2016-12-14我来说两句

苹果Macbook一直是各家笔记本产品竞争对象,其中ThinkPad X1 Carbon无疑是有力竞争者,有消息称,新一代ThinkPad X1 Carbon即将在明年1月份的CES展会上正式亮相,外观、配置都将有明显提升。

超极本标杆!新一代ThinkPad X1 Carbon配置大升级

现款ThinkPad X1 Carbon

外观上,屏幕从现有的13.3英寸增加到14英寸,并且提供2560*1440的超清分辨率,而1080p版本也将提供触摸功能,支持Windows 10手势操作。机身重量仅为1.14kg,比现役机型减轻了6%,机身最厚处为15.95mm,依旧符合MIL-SPEC军规级的防护认证。

配置上,处理器升级为Intel最新Kaby Lake架构,同时提供两个支持Thunderblot 3规范的USB-C接口,此外还可选配红外摄像头。

续航方面,普通版本机型可以连续工作15.5小时,而LTE-A 4G版本机型的续航暂无消息。

超极本标杆!新一代ThinkPad X1 Carbon配置大升级

超极本标杆!新一代ThinkPad X1 Carbon配置大升级


关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:牛华网 作者:牛华网

声明
本文来源地址:http://news.newhua.com
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下