您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 个人电脑 >> 电脑维修 >> 外设维修 >> 正文

一拖二转接设备可能会遭遇供电不足

[作者:电脑店 来源:电脑店 时间:2016-7-22我来说两句

我的鼠标键盘都是PS/2接口的,但是新买的主板却只有USB接口。于是我花了8元钱买了一个转接设备,让键盘和鼠标仍然可以继续使用。但是用了几天我发现,通过转接的键盘和鼠标经常无故罢工。只有重新插拔USB接口上的转接设备,键盘和鼠标才能恢复正常。请问,应该如何解决这个问题?

出现这种故障,有可能是兼容性问题,也有可能是USB接口供电不足造成的。建议你换一个USB接口试试,并单独使用键盘鼠标来试试。如果故障依旧的话,则应该不是供电问题了,而是兼容性问题,只有更换成USB接口的键盘和鼠标才能彻底解决问题。


关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:电脑店 作者:电脑店

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下