您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 网咖游戏 >> 正文

联众声明:联合运营《跑跑卡丁车》纯属谣言

[作者:佚名 来源:donews 时间:2006-12-30我来说两句
  Donews 12月28日消息 28日,联众公司致电Donews称,有关该公司将与世纪天成联合运营一事,纯属谣言。

附:联众公司关于近期有媒体报道“传世纪天成与联众联合运营跑跑卡丁车”一事,澄清如下:

  1.截止到本声明发布之时,联众公司并未与国内游戏运营商“世纪天成”展开过关于《 跑跑卡丁车 》联合运营的任何形式的谈判。任何有关联众公司与“世纪天成”联合运营的报道都与事实不符 。

  2.联众公司长久以来都是声誉卓著的公司,我们一直并将继续坚持以诚信为最高准则开展业务及向公众披露信息 。

  3.联众公司与包括世纪天成在内的游戏行业同仁都保持着良好的关系,并已经与业内数家公司展开了游戏运营方面的紧密合作  。

  4.联众公司非常感谢媒体朋友及用户对联众的肯定,同时,我们也希望众多媒体朋友在发布有关联众公司的信息时提前知会我们,联众公司非常乐意与各媒体继续保持快捷有效的沟通 。

  联众公司
  2006年12月28日

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:donews 作者:佚名

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下