您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 绝地求生 >> 正文

天下网吧群里正在「新人晒果照」活动,然后被网吧吃鸡图吓到了!

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-11-22我来说两句

绝地求生更新了这么久,对网吧吃鸡的反作弊手法的加强网吧和网咖人士最有体会了,这两天在天下网吧论坛和天下网吧群里大家讨论最多的也是这个问题,比如下面的链接:

绝地求生-据传,蓝洞已经开始针对外挂封硬件了。大家最好看着自己的机器点。_网吧技术_天下网吧论坛

然后,今天在天下网吧QQ群里,大家正在风风火火的搞「新人晒果照」活动呢,突然冒出一波网吧吃鸡的截图啊,那个谁,吓到老夫了:

天下网吧群里正在「新人晒果照」活动,然后被网吧吃鸡图吓到了!

网吧吃鸡的截图放大后是这样的:

天下网吧群里正在「新人晒果照」活动,然后被网吧吃鸡图吓到了!天下网吧群里正在「新人晒果照」活动,然后被网吧吃鸡图吓到了!

比较恐怖吧,网吧人要注意了!!!!千万要注意了,要跟顾客说明,千万别用网吧吃鸡的作弊工具和各种鼠标宏(现在宏也认为是作弊工具了!)

如果有问题,建议你下载天下网吧APP进入网吧吃鸡板块一起讨论吧。117万的天下网吧注册会员一起交流!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下