您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 热门网游 >> 正文

LOL官方打击代练和外挂,网吧影响大

[作者:天下网吧 来源:天下网咖 时间:2018-10-24我来说两句

如果打击最近有发现网吧的英雄联盟账号被封什么的,不用大惊小怪啊,因为英雄联盟最近打击代练号和外挂非常的严格了,作为网吧行业人士,大家都知道吧:LOL官方打击代练和外挂,网吧影响大

现在腾讯对外挂越管越严了,lol官方应该开始封代练,机器人脚本等等了。一不小心网吧生意也要遭殃。

据悉对于“代练”行为的处罚已经升级,官方会通过技术手段来进行检测打击!任何被发现证实参与了代练行为的账号(包括打手和被代练者)将会受到以下处罚:

首次被处罚,系统警告,账号被封停1周;

再次被发现代练行为的帐号将会被封禁1个月,本赛季无法获得赛季奖励;

屡次违规者将被将会永久封停账号!

上面就是最新的腾讯打击代练和外挂措施,大家网吧和网咖都应该重视起来哈!您怎么看呢?

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网咖 作者:天下网吧

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下