您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧心声 >> 网管轶事 >> 正文

炎热季节网咖装什么空调合适

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2016-3-28我来说两句
  随着温度逐渐升高,业主们都开始着手为炎热季节的降温工作做准备,比如选购网咖空调等等,事实上最近网吧闲谈时常常能看到关于网吧装什么空调之类的问题,下面就针对这个问题来说说。
  目前市面上的空调类型各种各样,业主们选择的多还是分体空调以及中央空调两种。分体空调常见的有壁挂机、立柜机等,成本上来说选择分体空调相对于中央空调会少一些,但分体空调降温,空气在室内死循环,因此无法改善空气质量,要改善空气质量就需要送入大量新风或装排风机,不过这也就会导致空调用电剧增的情况。 
  一般来讲网咖规模大的话,可以选择中央空调,但这种也只适用于大厅区,中央空调的使用效果还是非常不错的。现对于分体空调来说会更要注意控制室内空气污染情况,比如吸烟、吃饭菜都会有异味,中央空调环境下会让整个空间都是烟味或饭菜味。
  当然了业主们在选择装哪种空调的,还是要综合网咖自身情况来考虑,分体空调以及中央空调是各有利弊,对于不同类型的网咖来说选择合适的才是最好的哦!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:网络整理 作者:佚名

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下