您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 硬件技术 >> 正文

网吧电脑CPU核心温度60多度算高吗?

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-6-5我来说两句

目前,新开网吧网咖大家都准备上8代的CPU了,这不今天就有一网吧哥们就采用了8700K的U准备给网吧用呢,目前正在测试机器中。不过,有个问题来了,他觉得自己的CPU的核心温度过高,有60多度了,如下图:

网吧电脑CPU核心温度60多度算高吗?

那么网咖电脑测试CPU核心温度60多度正常吗?这里可能要科普下了:

CPU温度是CPU外壳的温度。

核心是在外壳的包裹之下,温度自然高。

cpu温度是由cpu插槽附近的主板感应器探知的;

cpu核心温度是由cpu内部的感知器感知的。

所以,这个温度值是在可控的正常范围内,因为鲁大师都没报警嘛!


欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下