您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 操作系统 >> 正文

针对macOS Catalina 10.15苹果又发布新补丁,专门修复更新后的BUG

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2019-10-16我来说两句

近日身边的朋友都发现苹果的macOS推送了Catalina的补丁,然后都反应更新后有很多BUG,性能不升反降。

更新的那几个功能,像随航什么的基本用不到。

我想苹果公司也注意到这个问题了吧,所以近日才专门针对这些BUG发布了一个新的补丁,如下图:

针对macOS Catalina 10.15苹果又发布新补丁,专门修复更新后的BUG

本次更新补丁985.4MB。明确说明是Catalina的补充更新。

这也是苹果公司的一贯作风,先发布个补丁,然后BUG太多,马上就发布补充的补丁专门修复这些BUG。

测试更新后,发现因为更新Catalina导致的finder的速度卡的问题修复了。其他的还在继续发现中!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下