您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> 操作系统 >> 正文

雷蛇Win8系统Edge游戏平板3月1日开始预订

[作者:搜狐IT 来源:搜狐IT 时间:2013-2-27我来说两句
:雷蛇win8系统Edge游戏平板3月1日开始预订

在此前的CES展上,雷蛇曾向我们展示了旗下的Edge和Edge Pro两款游戏平板。而最新外媒消息称,雷蛇公司表示消费者可从3月1日开始预购这两款平板

这两款平板都运行win8系统,其中标准版Edge搭载英特尔Core i5处理器,采用英伟达 GT640M LE显卡,4GB内存,64GB固态硬盘,配备10.1英寸1366×768屏幕,售价999.99美元(约合6234元人民币);而Edge Pro则搭载英特尔Core i7处理器,显卡和屏幕规格与标准版相同,该款设备128GB和256GB版售价分别为1299.99美元(约合8104元人民币)和1449.99美元(约合9040元人民币)。

此外,雷蛇还为这两款平板推出了独立手柄和充电座等周边配件,不过这些都需要消费者另外购买。目前雷蛇并未透露这两款设备的具体出货日期。

本文来源:搜狐IT 作者:搜狐IT

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下