您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> 操作系统 >> 正文

上网速度超快,富士通推全球最薄防水Win8平板

[作者:软媒 - Laure 来源:软媒 - Laure 时间:2013-2-27我来说两句
:上网速度超快,富士通推全球最薄防水win8平板

2月27日消息,富士通刚刚推出了一款Windows 8平板电脑:Arrows Tab Q582/F。富士通表示这款设备是高度防尘和防水的。

Arrows Tab Q582/F是一款10.1英寸平板,富士通称这款平板电脑浸泡在深度为1.5米的室温自来水30分钟后拿出来,依然可以工作正常。

富士通还表示,只有9.9毫米的厚度使它成为全球最薄的防水电脑。

富士通Arrows Tab Q582/F采用10.1英寸LED触摸屏,分辨率为1366*768,搭载1.5GHz英特尔Atom处理器Z2760,2GB 内存,64GB SSD,电池续航时间为10小时。

这款设备还有一大亮点就是上网速度很快,在日本FOMA(基于W-CDMA技术)网络覆盖区,使用Xi(LTE的高速通信服务)网,接收速度可达75Mbps,传输速度为25Mbps。在FOMA网络覆盖区以外的地方接收速度为14Mbps,传输速度为5.7Mbps。

这款设备将于3月中旬在日本上市,售价为125800日元,约合人民币8539元。

本文出处:Win8之家 - 《富士通推出全球最薄防水win8平板电脑》

本文来源:软媒 - Laure 作者:软媒 - Laure

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下