您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> 操作系统 >> 正文

Win8版WP8同步工具更新:增添加列表/铃声支持

[作者:软媒 - april one 来源:软媒 - april one 时间:2013-2-26我来说两句
win8版WP8同步工具更新:增添加列表/铃声支持

2月26日消息,微软向windows8用户发布win8 Metro版WP8同步工具“Windows Phone”更新,新增支持将播放列表和铃声添加到Windows Phone 8中。

描述:

您的计算机和 Windows Phone 8 可与 Windows Phone 应用无缝协作,因此您始终可以将您的照片、视频、音乐以及其他内容置于您希望将其放置到的地方。

功能:

• 将音乐、照片和视频从计算机传输到手机中(反之亦然)。

• 将铃声和播放列表添加到手机中。

• 将手机中的内容快速与 Windows 8 应用(如“照片”或“搜索”)共享。您甚至不必打开 Windows Phone 应用就可以移动内容。

• 将您使用手机拍摄的照片和视频自动保存到您的 PC。

• 概览用于每种类型的内容的空间大小,从而便于确保您永不会耗尽手机上的空间。

• 访问 WindowsPhone.com 以下载应用、了解有关手机的详细信息,或者在手机丢失时查找手机

发行说明:

有了此更新,您现在就可以将播放列表和铃声添加到 Windows Phone 8 中,并可以观看使用 Windows Phone 拍摄的视频。

下载:访问Windows应用商店

本文出处:Win8之家 - 《win8版WP8同步工具更新:可添加铃声到WP8》

本文来源:软媒 - april one 作者:软媒 - april one

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下