您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 网吧计费 >> 正文

摇钱树网吧计费系统包时段和自由包时有什么区别?

[作者:摇钱树 来源:天下网吧 时间:2019-1-4我来说两句

在天下网吧的网吧计费频道摇钱树网吧计费系统的专题中我们上篇讲了摇钱树网吧计费系统的一些特点和安装的教程,以及摇钱树网吧计费系统的费率设置相关教程,今天我们进一步学习下摇钱树网吧计费系统的包时段和自由包时的区别和一些设置,如下:

不想看文字,去看视频>> 

包时段:限定时间 的一种优惠包时。

比如: 夜市 22:00-08:00 费用15元。是指这个包时只能是在晚上十点到早上八点这个期间。十一点过来也是上到明天早上八点钟。客户可以上15元的包夜。

包时的时间段是只能是这个时间段内开机。除了这个时间段,不能上这个15元的包时段,是属于限定时间的包时段。


摇钱树网吧计费系统包时段和自由包时有什么区别?


自由包时:不限定时间 的一种优惠包时。

比如: 设定 2小时5元。4小时10元。 这类包时,可以客户随时过来。随时进行开自由包时的费率进行上机。

包时随时可以上机,可随时来开这样的包时时间段,是属于自由的。

摇钱树网吧计费系统包时段和自由包时有什么区别?

上面就是天下网吧关于摇钱树网吧计费系统包时段和自由包时有什么区别?的所有内容,如果你还有疑问,建议你下载天下网吧APP进入网吧技术板块跟117万的天下网吧会员一起讨论交流任何关于摇钱树网吧计费系统的话题!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:摇钱树

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下