您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 网吧计费 >> 正文

万象OL的网吧超市登陆时卡在“连接中”解决方法

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-10-9我来说两句

如题,如果大家做网吧维护时碰到这样的问题,你可以试着按下面的方法操作:

1、解析地址:开始-运行,输入cmd,在命令窗口输入ping barshop.16288.cn

之后会获取到对应的IP地址,如下图:

万象OL的网吧超市登陆时卡在“连接中”解决方法

2、打开hosts文件,添加“ip 空格 域名”后保存即可。

如:221.228.80.66 barshop.16288.cn

按上面官方操作方法来看,这个问题的原因是本地的DNS解析不了barshop.16288.cn这个域名导致,除此之外可能还有会其他原因导致,比如网络不稳定等,所以如果你按上面操作方法还是没解决问题时,建议使用天下网吧手机APP搜索相关解决方案或者直接提出问题。

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下