您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> WIN7WIN8WIN9 >> 正文

就是补丁,卸载Win8.1 2014 Update很简单

[作者:佚名 来源:不详 时间:2014-2-9我来说两句
就是补丁,卸载win8.1 2014 Update很简单

看上去微软Windows 8.1 2014 Update要给用户更多的选择,因此倘若用户不喜欢这次更新想要卸载,只需点几下鼠标便可完成。

Win8.1是win8的一次重大更新,但是有些用户想要返回至核心操作系统,却发现这很难,因为卸载过程非常复杂。

但是win8.1 2014 Update的卸载过程只需简单几步便可完成,Windows 8.1 2014 Update可像其他Windows更新一样卸载,用户只需进入“控制面板”中“卸载本更新”便可卸载。

WZor证实这个过程非常迅速,用户需做的便是卸载Windows Update中显示的KB2919355和KB2919442补丁。

本文出处:Win8之家 - 《win8.1 2014 Update卸载很简单》

本文来源:不详 作者:佚名

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下