您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧技术 >> Linux专版 >> 正文

4MLinux 10.1 发布 小型 Linux 系统

[作者:佚名 来源:不详 时间:2016-3-20我来说两句

  4MLinux 10.1 'Allinone' 最终版本发布,4Mlinux 10.1 系列成为了稳定版本,此版本包括大量的改进,Mozilla 软件(Firefox,SeaMonkey,Thunderbird)使用原生的 Linux GTK+ 构建(不再是通过 WINE);包括 GNOME 分区(GParted);Dropbox 和 Opera 是可选的下载扩展;所有 Web 浏览器(Firefox,Opera,Qupzilla,SeaMonkey)开箱即启用 Flash Player 插件;支持大量的打印机和扫描器。更多内容请看发行说明。下载 (MD5): 4MLinux-10.1-allinone-edition.iso (434MB, pkglist)。

  via distrowatch.com

  4MLinux 是一个迷你的Linux发行版,包含一些系统维护和恢复工具,如 cfdisk 和 GNU parted 用来管理分区、testdisk 用来恢复分区、photorec 用来恢复文件以及 ntfs3g 用来支持对 NTFS 分区格式的数据读写。




关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护:


本文来源:不详 作者:佚名

声明
本文来源地址:http://soft.chinabyte.com/os/
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下