您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧行业 >> 连锁动态 >> 正文

普通周六早上9:00的普通网咖上座率截图,结果你想不到吧

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2019-1-5我来说两句

网吧自古以来在外行人眼里就是简单赚钱的行业,简单是说,外行人觉得网吧还不简单,租个房子摆几台电脑就可以开网吧了。赚钱是在外行人看来一小时就付出点电费,能收3/4/5元的网费。事情有那么简单吗?咱们网吧行业混的人自然知道绝对不是这么简单的。你看下今天要说的普通周六早上9:00的普通网咖上座率截图,你就知道,网吧业主压力大啊:

普通周六早上9:00的普通网咖上座率截图,结果你想不到吧

251台,上机10台,上座率4%,还是周末哦!

然后,天下网吧群里另一位老铁也分享了自己网吧的上座率截图,还自嘲说今天生意不错哦:

普通周六早上9:00的普通网咖上座率截图,结果你想不到吧

您怎么看?

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下