您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧配机 >> 产品导购 >> 正文

微软Surface Book 2外形设计将回归传统 起售价更低

[作者:牛华网 来源:牛华网 时间:2017-3-17我来说两句

1

【牛华网讯】  北京时间3月17日消息,最新消息称,微软的第二款笔记本电脑将于下个月正式发布,它将会放弃初代Surface Book中的一个显著功能。

来自DigiTimes网站的消息称,微软全新Surface Book将于下个月发布之前投入大规模生产。同时,Surface Book 2还不可以像其前任一样分离成一个可拆卸的平板电脑。

据悉,微软的第二代笔记本电脑将会遵循更为传统的翻盖式设计,如果传闻属实,这将会是其与初代Surface Book之间最为明显的差异,也是一个不错的转变。

报告还指出,Surface Book 2的售价将会更为低廉,起售价大约为1000美元。相比较之下,Surface Book的起售价则为1299美元。

除了更为传统的机身设计之外,Surface Book 2仍将会保留Surface Book中的其他元素,包括13.5英寸显示屏和铝镁合金底盘。(完)

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:牛华网 作者:牛华网

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下