您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧经营 >> 正文

每到周二中午晒一波天下各地网吧的上座率

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2018-12-11我来说两句

上座率就是网咖的生命,是网吧的血量,要想网吧和网咖长久的经营下去,每天要保持「满血」的状态很重要,如果你的网吧和网咖上座率不怎么样,那么你应该多来天下网吧参考下一些提升收入的老司机的经验。

好了,不废话了,直接上上座率截图吧,来自天下网吧微信群,群友自发分享自己网吧的上座率的图图(2018-12-11 13:17至2018-12-11 16:13):

每到周二中午晒一波天下各地网吧的上座率每到周二中午晒一波天下各地网吧的上座率每到周二中午晒一波天下各地网吧的上座率每到周二中午晒一波天下各地网吧的上座率每到周二中午晒一波天下各地网吧的上座率

还是有不少网吧上座率保存在80%以上的,大家网吧如何呢?下载天下网吧APP进入网吧经营板块跟大伙一起分享下吧,如果你觉得生意不怎么好的话就跟大家交流下提升网吧上座率的方案吧!天下网吧老铁们会帮你一起分析,出主意的呢!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下