您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 游戏更新 >> 正文

2018-12-06日网吧热门游戏更新信息,敬请关注

[作者:游戏更新情报专员 来源:本站原创 时间:2018-12-6我来说两句

2018年11月28日游戏更新情报(未完,待续。敬请实时关注  进入论坛讨论)  


英雄联盟

  艾欧尼亚,黑色玫瑰,比尔吉沃特,德玛西亚,祖安,皮尔特沃夫,诺克萨斯,峡谷之巅,班德尔城大区将于2018年12月6日4:00关闭排位赛入口(不影响正在进行中的对局),5:00进行停机维护,预计维护完成时间为12:00。请您留意客户端或官网公告确认具体开服时间。

给您带来的不便敬请谅解,感谢您一直以来对《英雄联盟》的大力支持!





网吧热门游戏更新信息,敬请关注

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:本站原创 作者:游戏更新情报专员

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下